玻璃体浑浊飞蚊症,也看来好几家医院说是不用太在意了…

  玻璃体浑浊飞蚊症,也看来好几家医院说是不用太在意了...
哀南珍_hIwV    2014-10-15 13:27

满意回答

您好,飞蚊症一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象尺坐,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻件俗璃体混沌”或称“玻璃体纺命峡浮游物中医一般使用清肝明目的药物进行治疗,饮食上宜多配些能补肝益肾,补气养血的食物,要有足够的 维生素 ,如动物肝脏、蛋类、干 豆类 、肉类、蘑菇、新鲜蔬菜和水果

区鹏运_CBWJ   2014-10-15 13:28

其他回答

你好,根据您的描述,可考虑为飞蚊症。飞蚊症的病症是:患者眼前会出现黑点,并且会随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般,一般上是由玻璃体变性引起的,大多数的飞蚊症是良性的,看看中医,吃些滋补肝肾的 中药 一般会有疗效。

辜子舒_xned    2014-10-15 13:46

你好,根据您的描述,可考虑为飞蚊症。飞蚊症的病症是:患者眼前会出现黑点,并且会随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般,一般上是由玻璃体变性引起的,大多数的飞蚊症是良性的,看看中医,吃些滋补肝肾的 中药 一般会有疗效。

上官馨兰_Cfqh    2014-10-15 13:33

引起玻璃体混浊的眼病多种多样, 患者的食 疗应因病而异,建议服用;  1,谷精旱莲银耳汤  银耳,,谷精草,旱莲草各,煎水服,

毓颖馨_im3p    2014-10-15 13:33