玻璃体浑浊,轻微白内障

其他回答

白内障及玻璃体混浊都是所致视力的原因。应依据具体病情严重程度,确定合适的医治方案。 假如晶状体混浊严重,则可以考虑白内障手术;对于轻中度的玻璃体混浊,通常考虑药物保守医治,但假如严重者,则考虑玻璃体切割术。

塔静逸_58a3    2017-03-11 18:23

白内障及玻璃体混浊都是所致视力的原因。应依据具体病情严重程度,确定合适的医治方案。假如晶状体混浊严重,则可以考虑白内障手术;对于轻中度的玻璃体混浊,通常考虑药物保守医治,但假如严重者,则考虑玻璃体切割术。

钦曼安_us8B    2017-03-11 18:20

这种情况服药和点眼水效果不大,白内障是随着年纪的增长,晶体渐渐发现的混浊,玻璃体混浊好发于老年人和高度近视的人群,网脱是因为近视度数高,眼轴变长而导致。 白内障可以做屈光性手术,把白内障摘除的同时可以矫正近视度数,而网脱就须要手术复位,把玻璃体切除

牵梦山_Ow34    2017-03-11 18:15

这种情况服药和点眼水效果不大,白内障是随着年纪的增长,晶体渐渐发现的混浊,玻璃体混浊好发于老年人和高度近视的人群,网脱是因为近视度数高,眼轴变长而导致。白内障可以做屈光性手术,把白内障摘除的同时可以矫正近视度数,而网脱就须要手术复位,把玻璃体切除

卢昆颉_jJ5S    2017-03-11 18:15