试管婴儿手术要检查身体的项目有哪些 试管婴儿验血值多少是双胞胎

其他回答

需要检查的项目(如果做试管的医院在外地,可在当地做完这些检查后,带着检查结果前往医院就医): 男方:乙肝二对半、丙肝抗体、血型、HIV抗体、RPR,精液常规(如果结果异常需要复查2-3次,严重异常者需要作性激素等检查),采用卵胞浆内单精子注射的患者还需要进行染色体检查。 女方:月经第三天空腹抽血查内...分泌(FSH、LH、E2、T、PRL)、血常规、肝肾功能、乙肝二对半、丙肝抗体、血型、HIV抗体、RPR、出凝血系列、B超检查、 经净后化验白带常规、支原体、衣原体和淋球菌培养、尿常规、宫颈涂片(如果做单精子注射的还需要做染色体检查)。 不能完全以血值来判断是否怀有双胞胎,临床案例里,有血值五百多双胎的,也有一两千单胎的,不能一概而论。患者可在移植后30~40天去做医院B超检查,以此来确定胎儿数量。

全部展开 收起
检忻乐_7ajV    2012-05-21 09:14