噪音对胎儿影响大吗拜托各位大神

现在怀孕六个月了,因为住的地方离厂房很近,每天二十四小时那机器的声音都很响

满意回答

不是很好,长时间洞柿待宝纪在糟劳们噪音环境,宝宝会显得烦躁不安,缺乏耐心的

尧芳润_ru0S   2014-05-02 16:51

其他回答

还是住安静的地方好,噪音应该会影响宝宝的听力的

啊 赶快换个地方,噪音对胎儿影响很大的。

现在虽然宝宝还不一定有听力,但是总是在这种环境下对孕妇的心情也会造成影响的,会间接的影响宝宝的。

这个长时间呆在噪音大的环境里对胎儿肯定是有影响的, 首先影响胎儿听力的发育,其次对胎儿性格发育也有影响

陈禾    2014-05-02 22:07