我现在怀孕27周,感冒咳嗽一个星期了,找中医看了吃了中药,但现在喉咙还很痒,咳出的是黄色痰液,可以

我现在怀孕27周,感冒咳嗽一个星期了,找中医看了吃了中药,但现在喉咙还很痒,咳出的是黄色痰液,可以用抗生素头孢曲松钠注射液吗?
蜗居室    2014-05-23 22:59

其他回答

您好:怀孕期间感冒,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗。建议吃副作用小的感冒药如泰诺,新康泰克等感冒药,不要服用抗生素副作用大的药物,注意多喝水多休息。饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2014-05-23 23:40