老年人手脚抽筋,该如何治疗呢?选用什么补钙药好

  老年人手脚抽筋,该如何治疗呢?选用什么补钙药好些
登山雁_Y2yc    2014-03-05 09:29

满意回答

你好,考虑为 缺钙 的可能。建议积极进行检查确定具体的情况为好。缺钙时及时补充含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海吴阶带、排骨汤,同时多吃含 维生素D 丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。一般情况下,缺钙较轻的成恨实人或唉半报者患儿在食补后即可改善缺钙症状。如果症状较重,可在医生指导下补充维生素D和钙剂。

雀凝丹_QQxl   2014-03-05 09:42

其他回答

你好,抽筋可能与缺钙和劳累\受寒都是有关系的。建议你口服迪巧钙和了里面胶囊来补钙治疗的,效果是可以的,你不用担心的,注意保暖的,祝你健康!

钮宏博_ONxC    2014-03-05 09:50

考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.注意局部保暖,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗.

冷晓曼_lJjJ    2014-03-05 09:38

按照您的情况来看一般是缺钙导致的,多是因为钙不吸收导致的一般这种情况应该从药物和饮食上补充钙,平时多注意休息,多晒晒太阳有利于钙的吸收

尹水风_MTHQ    2014-03-05 09:35