老年人手脚冰凉?用什么方法治疗月子病?

老人手脚冰凉怎么办啊?是当年坐月子的时候落下的。想问下这个月之安有效果吗?

满意回答

你这是典型的月子没坐好啊,治疗月子病得饥昌院用中医手段,目前的医院可以说没有对症治疗的! 畏冷性的月子病,建议使用外用药,一来避免了药物对肠胃的不良影响,二来直接通过皮下毛细血管吸收进入血液循环,效果更好。 推荐两串脚个 1、局部用药:用舒筋活络酒外擦 2、全身用药:广西否禁黄氏的月子病原山药草浴包洗浴,内含黑姜、风茅等多种高稀有野生药草,通筋活络、温宫驱寒效果很好。

匿名用户   2014-04-29 18:51