我上月15号来月经,这月3号同房,月经周期是28天,不吃避孕药会不会怀孕?

满意回答

不评筝好说,好几种推算方式。有可能会基最怀孕,有可能不怀孕。考虑安全问题,吃避孕药比较好。避孕药一年吃3次没多大问题。不要经常吃避孕药,最好采取避侨筝耻孕措施。

匿名用户   2011-06-04 10:34

其他回答

不会怀孕

一般女性的排卵是在下回来月经之前的第十四天,你是5月15号来的月经,你的月经周期是28天,那下回来月经是6月13日,往前十四天是你的排卵日,即为5月31日。在排卵日之前二三天,白带会增多且会有拉丝的情况,在拉丝达最长的当日或次日为排卵,所以你两相比对之下即易判断是否排卵了。之所以会怀孕是因有精子及卵...的结合,所以推算安全前,主要是在避开排卵期同房。 因精子进入阴道後有三天的存活时间,而卵排出後有二天的受孕时间,所以在5月31日的排卵前三天及排卵後二天为极易受孕的日期,即5月28日到6月2日,因考虑安全问题,所以在极易受孕的日期5月28日到6月2日的前後再各加二天,即5月30日至6月4日为排卵期或危险期。其余时间为安全期。因你是在这交接的时间点内,所以你自己回忆一下,若在5月31日前有白带拉丝达最长情况,那表示在5月31日前即排卵,那没事的,但若在5月31日以後仍有拉丝情况,那怀孕的机会很高的。

全部展开 收起
利平婉_fzJn    2011-06-04 07:06

放心,根据我的经验来说,是不会怀孕的!