宝妈们有没有顺产后两个多月了恶露还没干净的?

happy一霸天下    2016-03-21 14:50

其他回答

你好,一般需要三周恶露才可以排干净,最晚不超过6周。产后第一周,恶露的量较多,颜色鲜红,这是红色恶露。一周以后至半个月内,恶露中的血液量减少,恶露变为浅红色的浆液,此时的恶露称为浆性恶露。半个月以后至三周以内,恶露中不再含有血液了,色泽较白,所以称为白色恶露。这种情况多考虑恶露不尽,建议可以去医院查...查子宫恢复情况。

全部展开 收起
碰碰914    2016-03-21 15:01