怀孕36天开始有先兆流产的征兆,每天都会有一次褐色分泌物,卧床保胎一周,期间打了黄体酮,也吃了保胎药

但是还是会有这种情况出现,现在45天了,这十天中有过三次粉红色的血迹,但是每次都是一擦就没了,下腹及腹部偶尔也会疼,这种情况不想继续打针吃药会有危险吗?有大夫建议我先观察,待50多天后做彩超看看胎儿发育情况再做决定。

其他回答

如已进行过黄体酮保胎治疗,建议试用中药保胎,待60天左右行彩超复查胎儿发育情况再决定取舍,服药过程中如有异常随时就诊,还有一点非常重要哦:彻底放松心情,适当卧床休息!

瑞碧春_AA43    2014-09-10 04:58