怀孕期间皮肤过敏怎么办?可以吃扑尔敏吗?

愚清韵_pDh6    2014-01-06 21:28

满意回答

皮肤过敏通常都会引起一定程过队降度的不适炼立感,皮肤干燥、蜕皮、发红、发痒、起血丝、生暗疮等都是典型的皮肤过敏现象。而皮肤经常过敏的人被通常被定义为敏感性皮肤。尽量用冷水洗脸,温水洗澡,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力,注意饮食均衡,宜多食些豆制品及新鲜敢俗蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力,建议到皮肤科就诊。

朱继文   2016-02-18 22:23

其他回答

您好,孕妇最好不要随便用药,应在专科医生指导下规范诊疗。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期 保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助...

全部展开 收起
府梦兰_vxyy    2014-01-06 21:29

最后不要可以去医院看看

浑嘉树_ONfO    2014-01-06 21:54

你好,额可以的,建议直接用香蕉皮涂擦,可以口服 扑尔敏 抗 过敏 治疗的。注意卫生,局部冷敷。

迟映菡_zeRP    2014-01-06 21:44

你的问题,考虑是中医的受风瘾疹。我建议你吃消风散加减治疗:疏风止痒。羌活、防风、荆芥穗、川芎、厚朴、陈皮、甘草、人参、茯苓、白僵蚕、蝉蜕、藿香、徐长卿、地肤子、白鲜皮。你找中医,就用这些加减治疗。

买绮烟_aSYt    2014-01-06 21:37