7月11日最后一次月经干净的日子,期间不知道怀孕,到8月9日曾由于皮肤过敏间隔服用扑尔敏 请问对胎

7月11日最后一次月经干净的日子,期间不知道怀孕,到8月9日曾由于皮肤过敏间隔服用扑尔敏。请问对胎儿有多大影响。

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况,怀孕早期使用扑尔敏对胎儿影响不大的。 指导意见: 目前避免再使用任何药物的,注意休息好,加强营养,孕中期做下相关排畸检查。