我女朋友停经有9天了,验孕棒,试纸都用过但没问题,阴性,有可能是宫外孕吗

满意回答

工作或者学习压力过大 建议减少压力 祝你好运、

缪良吉_UoGC   2011-05-26 11:43

其他回答

不要紧张,应该不是,有可能月经不调,去医院检查一下就行了,还有宫外孕也测得出来的哦!

youkenene

没那么夸张的... 我女朋友以前也是这样, 估计是女性经期不调吧, 平时要注意营养, 多吃点对女生好的东西咯..

母婴用户406379847    2011-05-11 14:56

是不是由于心理太紧张造成失调,建议去医院看看。