我女朋友说她肚子微痛,然后偶尔出少量血呈褐色,问问专家是不是宫外孕,用式纸查是怀孕

其他回答

宫外孕就不是微疼了。应该是先兆流产吧,褐色的血还不太要紧,如果是鲜红色的血说明一直都在流,挺危险的了。建议你去医院打保胎针。很多孕妇怀孕初期都有过这种情况

诺萦思_pcfS    2012-08-26 01:34

光这个是没办法判断的,为了不影响身体,我建议尽快到正规医院去查看,以免误了病情。 祝你好运!!!

哈哈😃哈哈    2012-08-25 23:18