没有怀过孕 为什么会有大腿内侧和屁股上有妊娠纹?很久了,两年多了一直都没有消

其他回答

不是肥胖纹,应该是生长纹, 只有飞快的拉开皮肤时才会出现。小时候成长很快时出现的。除非胖的速度和怀孕一样快。

崔浦泽    2014-12-18 13:36

妊娠纹其实是皮肤被撑起来才出现的,所以有纹不一定是妊娠纹,怀孕导致的才称作妊娠纹,有时我们会发胖,这时皮肤也会被撑开来,这种情况下的也会有纹,这就不能成为妊娠纹,你是不是最近发胖了,如果没发胖出现纹的话建议去医院看看

公叔鸿运_s72d    2014-12-18 12:42