怀孕4个月挑食怎么办,不喜欢吃肉类的东西

  怀孕4个月挑食怎么办,不喜欢吃肉类的东西。有时坐着起来头还晕。
涂向雪_WzJ6    2014-07-11 22:58

满意回答

您好:一般 月经 周期规律的女性,排卵日是在下次月经惠栋来潮前14天左右峡瓣编,这一天及前五后四天即为 排卵期 ,你可以选择排卵期同房 受孕崇刺 几率会比较大,祝您健康好孕!3

滕尔柳_zV62   2014-07-11 23:24

其他回答

你好,根据你描述的情况来说,目前是正常的现象,如果一年后还未 怀孕 的话,建议两个一起去医院进行全面的检查,看是什么原因引起的。

微生雁菱_2UEf    2014-07-11 23:25

您好:4个月未孕属于正常,您可以在女性的 排卵 期同房试孕,正常月经的排卵期在下次月经来潮前的14天左右,祝你健康!

乔冬菱_hswx    2014-07-11 23:21