怀孕38周左边耻骨很痛,晚上睡觉翻身都不行,起床的时候更是疼,该咋办呢?

微生涵亮_L1II    2016-03-13 08:31

满意回答

在怀孕晚期的话出现耻骨痛的挤乔耗现象是正常的,一般来说,在后期,这样的现象会更加的明显一些,晚上睡觉起床的慕凡时候要小心一点,不要起来太猛,再坚持一下,马上就要貌化,卸货了。

烟清悦_j2sx   2016-03-13 08:44

其他回答

可能是耻骨联合分离导致的疼痛不适,一般孕晚期随着胎儿的增大,骨盆的耻骨联合生理性的会发生增大,部分人会感到疼痛不适,个别严重的导致影响休息和分娩。一般情况下耻骨联合分离都是多少存在的,只要不超过1.5cm都是不需要治疗的,可以买个骨盆固定带,固定1个月,一般2-3个月会恢复的。

在怀孕晚期的话出现耻骨痛的现象是正常的,一般来说,在后期,这样的现象会更加的明显一些,晚上睡觉起床的时候要小心一点,不要起来太猛,再坚持一下,马上就要,卸货了。

势凌春_k90S    2016-03-13 08:39