第一胎破腹产第二胎也得破腹产,那这胎破腹产是否要比预产期提前?

天大地大我最大    2020-10-12 06:52

其他回答

你好,根据你的描述第二胎也不一定比预产期提前,等到你临近预产期时去医院做个彩超检查,如果胎盘成熟了羊水正常及胎儿双顶径超过8.5cm了,就可以选择日期做剖腹产了。

cn#BfuaaGVkLG    2020-12-02 12:59