我服用百服宁3天后,发现月经周期已延后 确认怀孕了,怎么办?药品对胎儿影响严重吗?会导致奇型吗?

我服用百服宁3天后,发现月经周期已延后.确认怀孕了,怎么办?药品对胎儿影响严重吗?会导致奇型吗?
莹欢∞    2014-04-27 01:55

其他回答

怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

hbgmy1314    2014-04-27 02:39