做宫颈糜烂美国GL宫颈修复术和英国LOL哪个好

我宫颈糜烂3度,在两家医院咨询过了以上两种修复方式,不知道哪个好些,谢谢大家帮忙!!!

其他回答

III度 糜烂 建议你还是做LEEP修复术。 吃药和上药只能缓解症状!不能除根,做修复术是把糜烂面凝固 修复掉! 但是不要做微波,微波后会让宫颈体变硬!

不好 容易导致宫颈瘢痕影响生育,你的情况最好是安太液治疗。宫颈糜烂治疗方法是上安太液,不影响生育,也不会损伤宫颈,上药三到四分钟就可以,总共上两到四次就能好。无痛,快速,有效果。