怀孕3个月做心电图,医生说心脏有点无力,这是怎么会事,怎么会这样

两宝快乐    2014-06-04 18:33

其他回答

首先应做进一步详细检查,明确是否心肌缺血,再做相应的治疗, 如果确定心肌缺血,应进一步详细检查明确病因,如是否心肌病,血管疾病等等,积极治疗,治疗可酌情应用扩血管药物,丹参制剂等,具体应遵循临床医师的指导

我的龙宝是吃货    2014-06-04 18:37