在唐都医院活检诊断报告为:慢性宫颈炎伴鳞

  在唐都医院活检诊断报告为:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增生应该怎么治疗?
江和悌_aNpV    2014-06-24 18:33

满意回答

你好,根据你的情况,目前主要主要考虑一般是可以 性生活 的,另外是需要积凡寸极的治疗是可以治好的,是需点耀要选择内塞药物进行治疗的。。建议一定注意性生活的孟崇医清洁卫生。

米雨珍_GouY   2014-06-24 18:43

其他回答

你好,伴鳞化说明没有癌前病变和恶性病变,采用息肉切除和 物理治疗 即可。应该引起患者的高度重视,建议及时到医院治疗,就目前而言最好的治疗方法是物理疗法。

貊冷霜_RNO1    2014-06-24 18:41