我第一胎是剖腹产的,因为宫口不开,羊水破的时候肚子一点都不疼,坚持了接近24小时,宫口也没全开,但

我第一胎是剖腹产的,因为宫口不开,羊水破的时候肚子一点都不疼,坚持了接近24小时,宫口也没全开,但羊水已经流干了,宝宝脑袋卡在宫口出不开,形成了好大一块粉瘤,医生就建议剖腹产。距现在有七年了,现在怀孕,想知道这一胎还要剖腹吗????
这样的一个人    2014-07-10 12:50

其他回答

不客气

ok天秤座10    2014-07-10 15:00

一般情况是第一胎剖宫产,第二胎也要剖宫产,因为子宫是疤痕子宫,怀孕后子宫比非孕时增大很多,子宫壁厚约0.5--1.0cm,变得很薄,如果顺产怕引起子宫破裂。

ok天秤座10    2014-07-10 13:01