我老公的精子活率只有56.22%,排精量1ml,密度17.6百万/ml,结婚快一年了都没怀孕能怀孕吗?

推荐回答

,男性吃点叶酸片(是维生素类)和含锌食物,能提高精子的活力。 所以可以尝试一下。 祝福!!!!!!!! 更多排卵、怀孕、育儿知识糟了, 请百度洞医涌搜索:2011性知识手册, 在华为网盘那个资过清料最全。

年嘉德_pOlc   2012-07-03 14:29

其他回答

一般都有5毫升的 怀孕有点难

肯定能怀孕的,注意放松心情,不要太紧张,太在意。压力、心情反而影响怀孕。

非常难啊,首先精力活力差,其次是数量又太少了,一定是年轻的时候不够重视 你可以去医院看看先,回来再加以调养,少些性生活,半年之后再看看

会的工作不要太忙。