我和老公皆是77年的,我7月8日,他1月22日 宝宝预产期正好是明年1月份,请问一家都是蛇是否不好如何化解

满意回答

单纯从属相方面看,到无所谓。但它悟从五行方面来看,你们夫妇都是土命,而宝宝是水命,土克水,五行相克。 所以,怪堡立需要给宝宝拜干爸干妈。以金命之人为宜,从年龄看来,以农历1970、71年和舞纪1984、85年出生的人最合适。 祝福你们。

张辰良_KBhW   2013-06-01 20:05

其他回答

一家都是属蛇 这不是缘分吗? 还要化解什么???