阴历 6月18日 晨5点35分顺产男宝宝一个 父亲姓王 母亲姓刘 请高人指点

阴历 6月18日 晨5点35分顺产男宝宝一个 父亲姓王 母亲姓刘 请高人指点 指点 五行 缺什么 指点 命运 如何 指点 未来如何 谢谢高手 呵呵 心情无比 幸福中 老婆现在恢复的很好 真喜欢宝宝的 小胳膊 小脸蛋 小屁股 小腿肚 哦 他的一切我都喜欢 的要命

推荐回答

男孩: 铱程、亦璋、远钊 剑韬、永韬、跃翔 兆亿、立轩、轩宇 韦立、乐铭、木坤 璋亦、韦旭、梓安 浩然、浩晔、子谦 木晗、树楠、哲成 景铭、翔辉、翊轩 立烨、晨彤、之恒(衡) 锐亦、骁晓、钰则 钧宇、维瑞(锐)、宇宁 铱诚、远坤、文趋辉飞 煜恒、博扬、韦航 雪松、法卫子勋、普恒 书航、岩斌、铜降满默远 铭辉、聪健、轩崎 天程、睿晨、立旭 立昕、鸣涛、志彬 博松、丛博、睿成 天笑、沅彬、浩哲

勾芳荃_vYdS   2008-07-23 09:38

其他回答

o

王 福晟 北京奥运福娃 光明、兴盛 王 翔堃 飞人刘翔 王 子豪 鼠宝宝 比喻豪迈 王 子杰 鼠宝宝 杰出 王 佳彬 彬:形容文雅 王 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 王 鸣辉 鸣:鸣人,辉:辉煌 王 国栋 栋梁之才 王 文涛 文采滔滔 王 梓祥 祥:祥和如意 王 梓轩 轩:气度不凡 王 雨泽 恩惠像雨一...样多 王 浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷

全部展开 收起
竹晗玥    2008-07-21 21:38

晴冰 语琴 韶涵 敏雅 熙萱 妤嫣 诗晔 筱晗 萱婷 诗弦 文萱 筱萌 思瑜 若蓝 娜彩 雨柔 惠琛 瑞琪 雨霏 月欣 细娅 雅琪 雅轩 美姬 君汝 佳爱 欣怡 子如 淑怡 展颜 嘉子 紫凝 樱柠 依娜 若涵 冰梅 冰婕 诗雅 乐晨 智渊 娅楠 旖旎 雅芙 默涵 馨琳 灵蔚 静茹 斯琦 磊蕾 宁灵 ...玥晴 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)

全部展开 收起