都39周了,宝宝咋还那么淡定呢!今天去产检,宝宝还没入盆,真担心留级 别人后面的都生了,我家这个怎么就不急着出来见爸爸妈妈,可爸爸妈妈急着想见你了啊!

都39周了,宝宝咋还那么淡定呢!今天去产检,宝宝还没入盆,真担心留级。别人后面的都生了,我家这个怎么就不急着出来见爸爸妈妈,可爸爸妈妈急着想见你了啊!
俞寻梅_Py2u    2014-11-16 19:12

满意回答

如果还是没有入盆的话有可能都是会影响到正常的 顺键朗产 ,所以像这样的情况则涉纪最好也是能够起来走一走,不行的话可能需要尝试 剖腹虏潜产

睢绿兰_XP3n   2014-11-16 19:28

其他回答

我也是的,比我后面的都生了,我今天去检查都说好的,就是不知道这个小家伙什么出来

谷高邈_Hay8    2014-11-16 19:39

亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦

恽梦凡_Vwy5    2014-11-16 19:30

是的啊,因为这个时候还有一个星期的时间的啊,所以也不需要太着急的啊,慢慢等待吧,顺其自然就好了啊,很快就可以和宝宝见面了

塔中震_VnaY    2014-11-16 19:20

没事的不用太着急。我的宝宝都是40周挂催产针出来的,宝宝现在很好

杭贞静_B0oA    2014-11-16 19:15