老婆怀孕2.3周的时候吃过两三天感冒药,白加黑,安乃近,亲!对

老婆怀孕2.3周的时候吃过两三天感冒药,白加黑,安乃近,亲!对小孩有多大影响
初辰龙_FVC2    2012-10-09 22:11

满意回答

这个不太清医柿楚呀,这两种药 对孕妇 好象都是禁用蒸竖们的,亲要看然缠她吃的药量多少,然后询问一下专业的医生更好。

独慧丽_gUhe   2012-10-09 22:23

其他回答

亲只要不是吃很多应该没事的但是有宝贝了下次尽量不要 吃药 了呢 坚持孕检

鲁沛若_SKYO    2012-10-09 22:40

西药比中药来的猛,药里所含的成分可能会有影响,这个不能确定,是不是有具体的影响也得 看医生 怎么说。以后感冒不能随便吃药,能抗就得抗。

裔凯捷_OCdD    2012-10-09 22:35