怀孕十三周加三天了,突然觉得恶心也不像恶心,肚子饿也不像肚子饿,胃好像空空的,有先兆流产,会不会是

怀孕十三周加三天了,突然觉得恶心也不像恶心,肚子饿也不像肚子饿,胃好像空空的,有先兆流产,会不会是胎定了,好害怕,急急急
坠落的星星沙还在    2014-05-23 02:21

其他回答

您好 根据您的描述 考虑跟胃部炎症引起的有关 建议您到医院做全面的检查 如果想确定是否怀孕 是需要进行检查确定的 YZH7

骏马奔腾890    2014-05-23 10:48