有一部从天上下凡的仙女附身到一个女孩身上的动漫 里面讲了两个双胞胎兄妹上一世是夫妻,妻子是仙女

里面讲了两个双胞胎兄妹上一世是夫妻,妻子是仙女。妻子为了保护丈夫把真身现了出来并赐予了他法力后来丈夫恶劣起来了,,,,,,, 投胎到了下一世,,,,,

其他回答

梦幻妖子 双胞胎兄妹有的……仙女附身有的……双胞胎是仙女的后代…… 后面那一截我就不清楚了 看到这个问题想的第一部动漫就是梦幻妖子了

左丘春燕_lRFM    2015-07-24 05:34