有一部动漫,女主前世是仙女,反派是女主的双胞胎哥哥

本来兄妹关系很好,但是妹妹前世是个仙女,哥哥前世在仙女沐浴的时候偷了她的衣服,然后娶她做老婆,囚禁了她,转世后,恢复记忆后,哥哥又要囚禁妹妹,有个什么雨衣,还有好多女主的分身还是雨衣的分身,男主也是雨衣的一部分。妹妹还有一对红色的耳钉,是哥哥送的。男主有一把小剑。老片了,叫什么啊,够详细了吧

满意回答

梦幻妖子?这个我只看了一点点漫画,你自己确认一下吧

匿名用户   2014-04-11 23:12