我是中国人,拿WP准证在新加坡工作 老公是马来西亚人,但是在新加坡也是拿WP准证我怀孕了,公司说

我是中国人,拿WP准证在新加坡工作。老公是马来西亚人,但是在新加坡也是拿WP准证。我怀孕了,公司说我不可以在新加坡生孩子,但是会给我2个月产假。请问,如果我申请马来西亚旅游签证的话,孩子是否可以在马来西亚出生并拿身份。因为我还没有马来西亚任何身份。

推荐回答

别担心,问题可以解决的! 1) 你没说到底你们是否有(在新加坡或马来)注册结婚? 2) 如你们已注册结婚, 你才可以来马来生,然后尺禁孩子是查究马来公民! 3)如未注册结婚,你在马来生的孩子跟你国籍(中国)! 4) 现在找时间来马来注册结婚...还可以! (但你必须出示中国的单身岩助富证和户口证!)

殳书竹_4hXc   2014-08-20 15:45

其他回答

太麻烦了!小孩不是你想什么时候出生就出生纫地。

麻烦啊!