剖腹产17天了,昨天把伤口上的那张类似创可贴的药撕了,我用了收腹带,感觉弄到伤口了,有点疼,有什么

剖腹产17天了,昨天把伤口上的那张类似创可贴的药撕了,我用了收腹带,感觉弄到伤口了,有点疼,有什么办法可以把伤口保护起来吗?
592✔    2015-01-17 12:58

推荐回答

你好,正常产后刀口17天应该已经恢复,不需要特殊处理,只要保持伤口周围行宝清洁凡糕抗就好。密键

cn#BfLfBLkBGf   2015-01-17 13:31