无德医生,因为没有及时塞钱,剖腹产手术第二天就来掀我的创可贴,导致现在被掀的地方老是隐隐作痛

小舒    2015-01-20 20:02

其他回答

不是吧,你们那的医生怎么这样,我的不会,就看看伤口恢复的怎么样,而且每天都帮我消毒换纱布。现在快满一个月了,不痛了

136*****034_9zVB    2015-01-24 20:01

你这是对医生的错误理解,并不是像你想像的那么样,因为你没有给医生送红包,医生故意在你进行剖腹产手术后的第二天把你的手术切口揭开,导致你的手术切口疼痛。一般手术后第二天,进行切口观察,这是很正常的情况,通常妇产科手术医生都会这么做,一方面及时观察切口,有无切口渗血、切口感染的先兆表现,这是医生比较负责...任的一种态度。同时手术后1~ 3天切口疼痛比较严重,这也是正常现象,也不是医生把你的手术切口揭开所引起的疼痛。

全部展开 收起
cn#BBBafauVaV    2015-01-20 22:33

你好,剖宫产后一个月左右伤口就会恢复,剖腹产后由于体内的缝线及伤口处较薄弱,有的女性于术后一年之内都多少会有些不适感 建议期间不要吃辛辣的食物,不易大幅度活动,增加营养,加快身体恢复速度,注意伤口清洁,以免感染

最爱liuyongfei    2015-01-20 22:19

告她,,,

家有俩宝贝真幸福    2015-01-20 20:26

给钱也会斯的,主要看伤口复合怎么样

甜心公主    2015-01-20 20:09