怀孕已经35天了,患了霉菌性阴道炎,医生给我开了制霉菌素片,叫我每天塞片到阴道里面去…但听人家说怀

怀孕已经35天了,患了霉菌性阴道炎,医生给我开了制霉菌素片,叫我每天塞片到阴道里面去…但听人家说怀孕期间不能用药,请问可以塞那制霉菌素片吗?
182*****628    2020-06-03 06:58

推荐回答

一般来说,孕早期的3个月不应治疗。如果发展脚夕间严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感捆昌染套蔑。在分娩之前,通常都能治好。(但有时胎儿娩出后有眼睛或口腔的局部感染,可能就是分娩时胎儿经过产道被少量念珠菌感染引起的,医生会即时对新生儿进行治疗,这个不必担心)。

大医精诚19999   2020-11-19 15:48

其他回答

用烧开的水,然后在水里放盐,等水冷到差不多的时候你就可以洗私密处了。早晚一次,勤换裤子,

132*****819    2020-10-16 17:36

不是说孕妇就不能用药,而是孕妇不能用对胎儿有损害的药。我建议你不要用制霉菌素片,改用克霉唑阴道栓更安全,每晚用小苏打液洗外阴后,上一个克霉唑栓,连用7天,内裤用开水烫洗并暴晒。

妇产科邹    2020-06-09 12:16