小孩做作业很慢怎么办?

满意回答

让他专心,如果很专心了就说明他就是个慢动作,就让他认真写吧!

匿名用户   2020-03-31 12:51

其他回答

没关系的,我有个考上浙江大学的同学做作业几乎一直是全班最慢的

用和孩子比赛或用东西诱霍

不要任由他(或她)慢下去.规定好时间,提前做完,也不再布置其他任务,由他自由支配.若没完成,不允许再做,让老师去批评,小孩子一般都很听老师的,再不取消对他所喜欢事情的承诺,使他对慢有直观认识.奖罚分明.

孩子上一年级,马上要放暑假了。在假期用不用让他制定一个学习计划呢?每天让他看电视,玩游戏的时间控制在多长时间呢?