孩子动作超慢做作业等所有事情有啥好方法吗?

  读小学一年级了,小孩动作超慢,包括吃饭,做作业等所有事情有什么好办法吗?
蛮晓兰_d83n    2014-03-09 19:50

满意回答

我没法!真正有效的处峡狗理方法,一定在产生问题的原因中,而我未见你对所致小宝这些问题的原因有一点也不的反思和提及,我给不出你任何建议朗行件。假如说小宝今儿真的有啥问题,那是你以前7、8年来自身的表率影响和教养方式殊瓦决定的。没这份内省和觉悟,即使是其他人的良方,一样会是你的毒药。

力代桃_OTr5   2014-03-09 20:05

其他回答

您好,孩子上课注意力不集中的现象,要检查 微量元素 ,看是否有 缺锌 或者铅超标的现象,要治疗的。再一个作用动物慢的现象,也和孩子 性格 是有直接的关系的,要注意培养孩子良好的性格,作事踏实

敖乐水_WFdK    2014-03-09 20:06

您好,孩子上课 注意力不集中 的现象,要检查微量元素,看是否有缺锌或者铅超标的现象,要治疗的。再一个作用动物慢的现象,也和孩子性格是有直接的关系的,要注意培养孩子良好的性格,作事踏实

丛莹玉_2jCW    2014-03-09 20:04

你可以想一些事情调动他的积极性,有些小孩可能是有些慢性子,作为大人不能太着急了,不然会给小孩子心理造成压力。你可以让和他同学一些做作业,然后告诉他们作为作业有奖励。

革玉瑾_mhby    2014-03-09 19:56