想找家口碑好点的浦东医院,做孕检,请推荐一下吧~~或者推荐医生也可以

自己家离仁济东院最近。 朋友建议最好从检查到生都在一个医院比较好,对东方医院没有好感,东仁济也不知道哪个医生比较,浦东妇幼离得又有些远。如果您知道口碑好的,或有不错的医院推荐一下吧~~~
善思枫_MJab    2009-10-12 15:50

满意回答

仁济还是比较不恨化错的大医院。 既然你离仁济近,你就不要舍近求远啦,怀孕到生团裕孩子要检查很多次的,挺着大肚子跑安敲暖远路不方便。

匿名用户   2009-10-12 16:29

其他回答

仁济东院妇产科介绍 仁济医院妇产科历史悠久,解放后在著名的全国二级教授.妇产科专家郭泉清教授指导下,逐步建立了妇科.产科.计划生育和生殖免疫等三级学科,在生殖免疫.妇科肿瘤.阴道手术和妊娠合并症等方面逐渐形成了自己的优势,涌现了一大批知名妇产科专家,如目前妇产科学界唯一健在的中国工程院院士肖碧莲教...授,以及潘家骧.严隽鸿.吴宇芬.洪素英和林其德教授等,尤其洪素英教授目前是上海市妇产科临床最知名专家之一,而林其德教授更是在全国有着很高的学术地位。科主任狄文教授作为年轻的专家,为上海市卫生局百名优秀学科带头人培养计划入围者,同时兼任上海市医学会妇产科学会副主任委员,中华医学会妇科肿瘤学会委员。作为国内妇产科高级人才的培养基地之一,我科现有教授5名.副教授10名.主治医师13名.住院医师13名,博士导师1名,硕士导师4名。近10年来共培养了硕士21名,博士13名。

全部展开 收起

当然是东方医院了 性价比较高 妇科名气大

祖英杰_5sBe    2009-10-15 11:15

仁济现在又不是前几年新开的时候咯,现在很好了呀,比西院好了.以前确实是西院好,现在毕竟这么多年了,总心移到东院了. 东方实际也还好!

如果要浦东地区的话可以去耀华路上(近西营路)的第一妇幼保健院浦东分院,比浦妇幼近多了。浦东地区目前也只有这两家专业妇幼保健院了。 其实东方路这里到浦西红房子也不算太远,那里一直都是上海最好接生医院之一,从这里过去可以一部公交就到的,但是就怕没有床位。