怀孕9周了,孕吐严重,之前看过一次B超,尿检,有先兆流产,无出血,开了保胎药吃,尿检说营养不够,一

怀孕9周了,孕吐严重,之前看过一次B超,尿检,有先兆流产,无出血,开了保胎药吃,尿检说营养不够,一周时间了还是没吃多少东西进去,我该怎么办,宝宝健康吗?有影响吗?
.豬 兒 '..﹎    2014-07-15 21:55

其他回答

在孕期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,主要是由于血液中的HCG升高所引起的,在孕期12周左右开始逐渐得到恢复。这段时间营养的合理搭配是很重要的,至少都要摄入基本的能量供应。

群岛舟山    2014-07-15 21:56