孕妇可以吃生花生吗

笨笨&lan    2020-03-07 06:25

其他回答

可以,生花生当中还有的营养物质相对于煮熟的花生来说更多,尤其是当中的一些不饱和脂肪酸是人体必需的,但是由于花生是含有较多油脂一类的食物,吃太多的生花生可能回事的肠道里的乳糜微粒增加,也就相应的减少了肠道水的吸收,最总排出体外的大便就会含有较多的水分,这也就是常说的脂肪性腹泻了。所以建议少吃一点吧。

四川李陈军    2020-03-19 10:20