我上午去菜市场买了2斤鸡蛋,试问有感染禽流感的好像吗

  我上午去菜市场买了2斤鸡蛋,试问有感染禽流感的估计吗 五 想得到详尽解答
仵高澹_jEif    2014-07-19 00:22

满意回答

这通常考虑是蛇乔不会 感染 的, 建议平日俗灿眨里增加营养和加 微量元素 以及注意保布乐暖和补充水分。也可以服用玉屏风口服液增强抵抗力。

旷寻绿_YGoe   2014-07-19 00:41

其他回答

您好,依据你的情况,这个情况考虑通常不会被传染的,不用担忧的。建议勤喝水,坚持锻炼身体,提升身体抵抗力

长宛白_3wHe    2014-07-19 00:35

不会您好,人感染H7N9 禽流感 病例起病急,通常表现为流感样症状,如发烧, 咳嗽 ,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。

瞿安娜_0hCW    2014-07-19 00:27