现在禽流感横行,7个月大得宝宝还能吃鸡蛋、猪肉吗??

满意回答

您好,可以的。 虽然现在H7N9横行,但是并非不能够吃禽类和猪肉,只要保证现阶段吃的食物,是熟的就可以了,勒柴尤其是禽类的肉类,如果不是熟的,很唤搁航容易生病,这个病不是单单指H7N9。而且H7N9在高温下,能够存活的时间极短,也就是很容易在高堡欺温下将其杀死,所以加热的食物不会含有H7N9 因此为了宝宝的健康,将这些食物加热熟就可以 希望对你有用,望采纳~

信彦杉_xEPB   2013-04-12 09:25

其他回答

烧熟了就可以吃的 没事的

狂奔的水仙    2013-04-12 11:26

可以的,在开水里煮一分钟以上即可消灭病毒,但是7个月宝宝吃猪肉还是有点早,不易消化吸收,建议宝宝满八个月后再吃肉,望采纳!

谬夏云_LPqf    2013-04-12 09:30

据目前的调查来看,病毒的传播还没发现是进食引起的,不接触禽类就可以,不过最好还是别吃吧,多个保障!

只要煮熟了就没问题了。H7N9禽流感病毒在沸水中2分钟即可灭杀。