马上要坐月子了,偏又听说禽流感,那还能喝鸡汤,吃鸡蛋了吗?听说月子期间还要和鸽子汤的,这可怎么办?

其他回答

唉这禽流感给闹的啊,不过如果是自己家养的一概没事的吧?鸡汤是很下奶的哦还有可以喝鱼汤排骨汤或者是 猪蹄汤下奶 效果也很好的哦,至于鸡蛋的话我那时候坐月子根本就没有吃过什么鸡蛋哦。

闭幼白_cXFS    2015-03-20 07:45