我最近咳嗽得厉害,鼻塞,流鼻涕,喝了三九好像不管用,看了禽流感症状,几乎就只不发烧了,是不是感染了

旗南风_mtM4    2012-10-17 11:56

满意回答

把雪梨中间切开一个盖,把核挖掉,放进碾碎了的川贝(请咨询医生用量,我家6个月用1g,野生川贝)套导,冰糖险葵,加水,盖上梨盖,用牙签固定,隔水蒸扬夕洞, 止咳 化痰 的

爱香萱_KcaQ   2012-10-17 12:08