备孕时候,准爸爸和准妈妈都应该怎么准备?

青寄蓉_DaXs    2014-11-10 20:13

满意回答

您好,怀孕前,建议夫妻二人到医院糕丰做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。孕悠然前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要怀孕;在排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重;准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚降密某持服用斯利安0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

卜从蓉_uPDs   2014-11-10 20:22

其他回答

你好,首先如果是想要怀孕二胎的话一定要调理好自己的身体,尤其是压力比较大的人群。应该适当的减减压,在平常可以听一些音乐来缓解一下自己的压力,同时要多抽时间去做运动,释放自己的压力,培养良好的心情,这样才可以成功的怀孕和怀上一个健康的二宝。

冯力民 主任医师    2014-03-30 07:40

备孕吃叶酸,建议每天0.4mg,孕前3个月即开始补充,如果以前生过畸形胎儿尤其是神经管畸形,可以增加叶酸量,每天0.6mg。每天5mg的主要是针对贫血的治疗。

方丛    2015-07-02 17:40

您好 备孕前的3个月和怀孕后的前3个月建议补充叶酸 准爸爸准妈妈首先要戒烟禁酒 远离不安全的环境 尤其是辐射大的 化学物品的环境 备孕期间最好不要养小宠物 有细菌

京从灵_G0Eu    2014-11-10 20:40

备孕前三个月和怀孕前三个月准妈妈要补充叶酸,男女都要戒烟戒酒,保持好心情,多锻炼身体,家里不养小动物

宗湘云_tL8P    2014-11-10 20:35