是一首儿歌,里面歌词有一句是当作翅膀,用力滑翔,梦想那么大,脑袋装不下,很轻快的一首歌…

满意回答

梦想百宝袋 作词:依拜维吉 作曲厉辨:曹登昌 编曲:黄雨勋 我想 跳跳芭蕾 就像 天使一样美 我想 当个画家 画画小牛追着青蛙 我想弹弹钢琴 种种 跳跃的豆芽 我想 当探险家 坐上梦想号 威风出发 梦想那么大 流星像火花 装上翅膀 用力玩耍 梦想那么绣电涉大 笼北口袋装不下 变变百宝袋 快乐用力抓 我想 跳跳芭蕾 就像 天使一样美 我想 当个画家 画画小牛追着青蛙

匿名用户   2014-11-24 16:54