你好,请问,怀孕能用化妆品吗?就是一些护肤的洗面奶,水,乳,精华素,眼霜,防晒霜,面膜,还有bb霜

你好,请问,怀孕能用化妆品吗?就是一些护肤的洗面奶,水,乳,精华素,眼霜,防晒霜,面膜,还有bb霜?
冰儿爱吃冰淇淋    2014-05-28 05:13

其他回答

你好,护肤的洗面奶,水,乳,精华素,眼霜,防晒霜,面膜都是可以用的。怀孕期间不要使用彩妆,烫染头发等就行了。

爱帝七色花    2014-05-28 11:21