怎么一生气就肚子疼是什么问题呢?有孕后就很容易发火,脾气也总控制不住,但很奇怪一生气就肚子疼

怎么一生气就肚子疼是什么问题呢?有孕后就很容易发火,脾气也总控制不住,但很奇怪一生气就肚子疼。
登含芙_lN1O    2014-06-24 04:46

满意回答

这个是正常的 那就不要生气啦 一般的孕期妈妈生气宝贝也是不书费的哦 所以还慕垃是要控制下哦 你一生气 整个身体就会有反应的 宝贝在肚子就会不舒服 然后你也跟抽航着不灿乔欺舒服的 孕期要保持好的情绪的哦这样宝贝才发育的好

拜英朗_uj4i   2014-06-24 04:53