2012年的龙宝宝,爸爸姓代,妈妈姓杨,预产期在7.15,爸爸妈妈都属马,男孩女孩名字都来点…

推荐回答

代乐心:欢乐之心;心里快乐。适用于男孩和女孩取名字。出自《礼记•乐记》:“是故其哀心感者,其声噍以杀;其乐心感者,其声啴以缓。” 姓名作局尺抽为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社神以会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。 如艳丽和语嫣两名,含意大体相近,皆形容美丽女子,然而两者给人的感受完全不一样。前者直露而俗气,后者则含蓄不放,惹人遐思,富于诗情画意之美感,助卜让人联想可爱女子明眸善睐、巧笑倩兮、美目盼兮之动人场景。不同名字往往让人产生异样感觉,独具韵味之名字有利于先声夺人,脱颖而出。

汤承安   2012-07-04 08:44

其他回答

《杨金龙》或《杨金荣》!

焦烨然_opj7    2012-07-04 09:05

代龙泽

女:代丽、代霞、代芯玲、代雪…男:代轩袁、代恒强、代旭

7月15?和我同一个生日!!! 男:代笑天(够霸气) 女:代婷(挺文静的)