为什么陌生男人喜欢要女人的贴身丝袜,还是长的

推荐回答

这些男性可能有一定程度的恋物癖,尤其是对女性的贴身衣物感兴趣。他们通过接触女性的贴身衣物可以活动俗阶性心理上的蛇生沃愉悦。长丝袜由于包裹女性整个下体,有较浓的性暗示作用,对与部索脂分男性尤为吸引。

匿名用户   2013-04-11 23:50

其他回答

丝袜女人穿上后显得很性感 一个女人穿着性感要比光着身子吸引人

你男的还是女的

喜欢=爱好 就跟有些男人喜欢女人的某个身体部分 或内衣 内裤 我们喜欢的 只不过是她身上的一件物品而已 穿着丝袜她会更性感而已 我们只是喜欢 性感。而已。。